Tienda

  • 1. Pon el carrito tus productos favoritos
  • 2. Rellena tus datos
  • 3. Envía la solicitud de pedido
  • 4. Haz la transferencia a nuestra cuenta, sin olvidar poner tu nombre.
  • 5. Mándanos un mail con el comprobante para acelerar el proceso.
  • 6. En unos días estárás tomándote una cervecita en tu propia casa


El éxito de Jacha, se debe a ser una cerveza pura y casta extremeña, robusta y extrema. Con su color castaño y espuma marfil, desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados y tenues herbales. Se confirma la impresión con un profundo amargor pero bien equilibrada, con sabor a “jigo" de Extremadura, utilizado en la elaboración. Una impresionante densidad para disfrutar del sabor a malta, regaliz y café natural. Su carácter único y original se disfruta en cada trago.



Ballut se presenta como una cerveza ligeramente turbia, de color ambarino y espuma blanca. Sorprende con unos aromas a dulce de membrillo, caramelo, mieles de mil flores y vainilla. Ligero amargor en boca, proporcionado por los lúpulos utilizados durante la aromatización, que se equilibran a la perfección con las maltas suavemente tostadas. Se puede detectar un sutil dulzor, procedente de la miel de Fuenlabrada de los Montes empleada en la carbonatación, que nos deja una textura suave en boca. El resultado es una cerveza de delicado sabor pero estructurada, con cuerpo y de gran persistencia.



Terapia nace de la colaboración con el gran maestro cervecero Boris de Mesones. Emana un sugerente perfume con tan solo servirla. Se presenta una cerveza de color avellana, espuma fina y persistente. Con intensos aromas a fruta de la pasión, mango, maracuyá y flor de azahar, aportados por lúpulos americanos en diferentes fases del proceso de elaboración. Sigue sorprendiendo en boca con un con marcado amargor que rivaliza con su elevado grado alcohólico (º), pero remiten en equilibrio para mayor satisfacción del catador, haciéndola potente y muy agradable.



De color oscuro zaino, espuma beige, cremosa y persistente, su aspecto refleja fielmente el aroma a maltas tostadas casi torrefactadas, expresándose en café, regaliz, cacao y frutos secos. En boca la misma sensación inunda nuestro paladar, nota amarga pero agradable con final ligeramente dulce del higo que se añade en la cocción durante la elaboración. En boca es muy sedosa, ligeramente amarga y con mucho cuerpo.